26. Mai 2013 Fitnesslauf 2013

Impressionen vom Vorjahr

Ergebnisse 2013

jeder Teilnehmer kann sich in der Ergebnisliste
seinen persönlichen Zieleinlauf ansehen und seine persönlichen Urkunde ausdrucken (ganz rechts vom Namen)

Larfstrecken - Plan

Der Raiffeisen Lauf- und Walkingpark Straßwalchen

besteht aus 4 Runden mit unterschiedlicher Länge.
DOWNLOAD - Strecken mit Profil und Beschreibung
pdf.gif

Triangle-Partyservice  sorgt für unser leibliches Wohl

Ein Volksfest für alle!

Dabei sein ist alles – diese Devise ist bei vielen Laufbegeisterten fest verankert.

Der Start beim Strasswalchner Gesunde Gemeinde Fitnesslauf ist auch heuer wieder ein ganz besonderes Highlight. Auch in dieser Saison stehen die besondere Streckenführung und das atemberaubende Ambiente für Glücksgefühle pur.

Tolle Startgeschenke und eine Tombola erwarten sie.

Bei uns sind alle eingeladen- die Kinder laufen 500m oder 1000m je nach Alter.

Die Jugendlichen und Hobbyläufer dürfen die 4,35 km Badinger Genussrunde laufen. Für unsere Walker ist diese 4,35km Strecke 2x zu bewältigen.

3erTeams können zusammen die 4,35km Runde laufen. Ob es eine Plauderrunde für den Frauen Stammtisch oder ein harter Kampf zwischen 2 Firmen Teams wird ist dabei egal - Hauptsache dabei sein.
Vereine und Firmen können bei einer eigenen Wertung ihren Gemeinschaftssinn unter Beweis stellen.

Die passionierten Läufer dürfen die Mayerdach Runde genießen. Sie stellt mit ihren 12,05 km und den 200 Hm eine besondere Herausforderung dar.
Straßwalchen zeigt sich auf dieser Strecke von seiner allerschönsten Seite.

Die einzelnen Läufe und ein tolles Rahmenprogramm werden auch heuer wieder dafür sorgen, dass diese Veranstaltung nicht nur ein Lauf-, sondern auch ein Volks- und Familienfest wird.

Belohnt werden die Läufer mit einem kräftigen Applaus im Ziel, mit einer herzlichen Bewirtung im Festzelt und wie sollte es anders sein, erhalten die Sieger Urkunden, Medaillen und Pokale. Überdies erhalten alle Kinder eine finischer Medaillie und eine Urkunde.

Zusätzlich werden Sachpreise an die Team Sieger vergeben, und die größte Läufer Gruppe erhält Gutscheine aus der Region.

Wir freuen uns auch über freiwillige Helfer, die uns vor, während oder nach dem Lauf mit Rat und vor allem mit Tat zur Hand gehen.

Bei Interesse bitte unter 0676/ 9036363 oder
Mail an office@laufverein-straßwalchen.at

Ursula Mayer-Zuchi

Gleich anmelden um dabei zu sein!

Wir danken allen Sponsoren für Ihre Unterstützung.