29. Mai 2016 Fitnesslauf 2016

7. Gesunde Gemeinde Fitnesslauf

am 29. Mai 2016 mit Charity- Bewerb

Jeder ist  startberechtigt. Sie können die Badinger Runde (4,35 km = 5 Euro) spazieren, laufen oder walken, mit Kinderwagen, mit einem Rollstuhl oder mit Hund (dieser muss an der Leine geführt werden) bewältigen.

Jeder zurückgelegter Kilometer wird in Euro umgerechnet und einer bedürftigen Familie in Straßwalchen übergeben.

Die Auswahl der Familie und die Spendenübergabe erfolgt unter Ausschluss der Öffentlichkeit gemeinsam mit unserem Herrn Bürgermeister Fritz Kreil

CHARITY- Motto
Es ist völlig egal, wie langsam du voran kommst, du überrundest noch immer jeden auf dem Sofa - und das noch für einen guten Zweck.

Ergebnisse 2016

Zur Bildergalerie 2015

Ein Volksfest für alle!
Dabei sein ist alles – diese Devise ist bei vielen Laufbegeisterten fest verankert.

Start und Ziel ist beim Seniorenwohnhaus St. Rupert, Mondseerstraße 16, 5204 Straßwalchen.

Info und Anmeldung finden sie unter www.laufverein-strasswalchen.at

Die Startgeld ist bei der Startnummern Abholung zu bezahlen.

Startnummern Ausgabe ist am Samstag, den 28. Mai von 17:00 - 19:00 Uhr,
und am Sonntag ab 07:30 Uhr bis 1 Stunde vor dem jeweiligen Start.

Präzise Zeitnehmung mittels Einweg- Chip- Transponder an den Schuhen.

Bei uns sind alle eingeladen- die Kinder laufen 500m oder 1000m je nach Alter.

Die Jugendlichen und Hobbyläufer dürfen die 4,35 km Badinger Genussrunde laufen. Für unsere Walker ist diese 4,35km Strecke 2x zu bewältigen.

3erTeams können zusammen die 4,35km Runde laufen. Ob es eine Plauderrunde für den Frauen Stammtisch oder ein harter Kampf zwischen 2 Firmen Teams wird ist dabei egal - Hauptsache dabei sein.

Vereine und Firmen können bei einer eigenen Wertung ihren Gemeinschaftssinn unter Beweis stellen.

Achtung: Die Badiger Rude wird in umgekehrter Richtung gelaufen.

Die passionierten Läufer dürfen die Mayerdach Runde genießen. Sie stellt mit ihren 12,05 km und den 200 Hm eine besondere Herausforderung dar.
Straßwalchen zeigt sich auf dieser Strecke von seiner allerschönsten Seite.

Die einzelnen Läufe und ein tolles Rahmenprogramm werden auch heuer wieder dafür sorgen, dass diese Veranstaltung nicht nur ein Lauf-, sondern auch ein Volks- und Familienfest wird.

Belohnt werden die Läufer mit einem kräftigen Applaus im Ziel, mit einer herzlichen Bewirtung im Festzelt und wie sollte es anders sein, erhalten die Sieger Urkunden, Medaillen und Pokale.
Überdies erhalten alle Kinder eine finischer Medaillie und eine Urkunde.

Zusätzlich werden Sachpreise an die Team Sieger vergeben, und die größte Läufer Gruppe erhält Gutscheine aus der Region.

Wir freuen uns auch über freiwillige Helfer, die uns vor, während oder nach dem Lauf mit Rat und vor allem mit Tat zur Hand gehen.

Bei Interesse bitte unter 0676/ 9036363 oder
Mail an office@laufverein-straßwalchen.at

Ursula Mayer-Zuchi

Gleich anmelden um dabei zu sein!

Wir danken allen Sponsoren für Ihre Unterstützung.